Рецепт грибного крем-супа с сыром
Ингредиенты
- Куриное филе - 300 г
- Шампиньоны - 250 г
- Картофель - 500 г
- Лук - 150 г
- Морковь - 150 г
- Плавленый сыр - 180 г
- Вода - 2000 мл
- Растительное масло - 30 мл
- Специи по вкусу
Пошаговые фото рецепта
1. Подготавливаем все ингредиенты для супа.
2. Нарезаем все продукты: лук и морковь шинкуем, куриное филе, шампиньоны и картошку нарезаем крупнее, сыр - мелкими кубиками.
Сырный крем-суп с грибами наваристый, с глубоким вкусом плавленого сыра, нежной структурой куриного филе, ароматом свежих шампиньонов и овощей. Подходит как для теплого семейного ужина, так и праздничного застолья.
Это блюдо не только вкусное, но и полезное: грибы - низкокалорийный продукт, богатый белками, а картофель питает придавая сытость. Плавленый сыр создает бархатистую текстуру и насыщенный вкус.